Детская школа плавания

Назад к новостям


Дорогие гости и члены фитнес-клуба "Grand Fitness"!

Мы с радостью сообщаем вам, что запускаем детскую школу плавания! Занятия можно посещать как по клубной карте, так и по отдельному абонементу, о приобретении которого вам с радостью расскажут наши менеджеры отдела продаж по тел.:22-22-11

Расписание:
Группа 6-9 лет «Забавные дельфины» (для обладателей детской клубной карты)
• Вт-Чт 15:00-15:45, Вс 10:15-11:00

Группа 6-9 лет «Забавные дельфины» (по абонементу)
• Вт-Чт 16:00-16:45, Вс 11:15-12:00

Группа 10-13 лет «Белые акулы» (для обладателей детской клубной карты)
• Пн-Ср-Пт 15:45-16:30

Группа 10-13 лет «Белые акулы» (по абонементу)
• Пн-Ср-Пт 16:45-17:30

Занятия проходят в мини-группах до 6 человек, поэтому требуется предварительная запись!


Зачем малышу бассейн?

Плавание с самого раннего возраста – один из самых простых способов сделать ребенка закаленным, здоровым и физически развитым.

Положительный эффект от этого обожаемого детьми занятия вы заметите уже через несколько недель!

Плавание дает детям:

  • Закаливание, профилактика простудных и других заболеваний укрепление иммунитета
  • Формирование правильной осанки
  • Улучшение обмена веществ, сна, аппетита
  • Укрепление нервной, дыхательной, сердечно-сосудистой систем, опорно-двигательного аппарата
  • Предупреждение плоскостопия
  • Улучшение физических способностей: координации движений, силы, выносливости
  • Обучение плаванию
  • Положительные эмоции вашего малыша
  • Ребенок научится плавать и вы не будете боятся за него

Родители часто выбирают для детей плавание просто в качестве очередного развлечения и даже не ожидают, что занятия могут дать сразу же заметный эффект.

Например, родитель одного четырехлетнего мальчика после очередной тренировки в детском центре «Непоседа» изумился: «Я его одеваю, смотрю – а у него мышцы на спине, как у Шварценеггера!» И если бы это было шуткой, но у мальчика действительно так окрепли мышцы, что даже стали рельефными.

Дети-пловцы не умеют болеть

На совсем маленьких детях эффект еще заметнее. Они перестают болеть простудными заболеваниями, у них улучшается координация движений. Ребенка-«пловца» сразу видно – у таких детей хорошая осанка, устойчивая походка, вообще они подвижные и активные. Особенно, когда видят воду! Такие дети абсолютно не боятся воды, и, оказавшись летом на пляже, тут же бегут купаться.

Возможность никогда не бояться за своего ребенка на воде стоит того, чтобы отдать чадо учиться плаванию!

Родители одной крошечной пловчихи рассказывали о своей занимательной поездке в Сочи. Когда они вышли на пляж со своей годовалой дочкой в первый раз, она тут же во всю прыть побежала к воде. Все загорающие бросились хватать ребенка, а потом убедились, что спасать малышку было вовсе не нужно – она нырнула и плыла и начала рассекать между папой и мамой. Весь пляж был в шоке. И потом родители уже привыкли, что их появление у воды воспринималось каждый раз явление чуда природы. Уже одна возможность никогда не бояться за своего ребенка на воде – будет ли он отдыхать на даче или в пионерском лагере, или с друзьями поедет на пляж – стоит того, чтобы отдать чадо учиться плаванию. Этот навык необходим человеку для выживания.

Самое главное для ребенка – это здоровье!

А самое главное – это здоровье. Нельзя сделать ребенка здоровым с помощью таблеток и витаминов. Когда мы вылечили ребенка от простуды и он перестал кашлять, это еще не значит, что он здоров. Если мы будем сидеть и ждать следующей простуды, то мы ее дождемся. Чтобы стать по-настоящему здоровым, нужно укреплять здоровья, повышать иммунитет и заниматься спортом. 

Что лучше – тратить деньги на лекарства и болеть или тратить деньги на здоровый образ жизни и быть крепким и сильным?

Статистика о детском плавании

Систематические занятия плаванием улучшают физическое развитие у 93,5% детей. Такие дети быстрее растут, у них увеличивается жизненная емкость легких, легкие становятся более мощными, а мышцы более крепкими. А еще у детей укрепляются суставы, сердечно-сосудистая и дыхательная системы, формируется правильная осанка, улучшается кровообращение, укрепляет нервная система, увеличивается сила и выносливость.

Бассейн и массаж одновременно!

Помимо этого при плавании кожа ребенка испытывает благотворное массирующее воздействие воды, в связи с чем, улучшается кровообращение и укрепляется нервная система.

От улыбки станет всем светлей!

И самое главное – детское плавание с раннего возраста способствует появлению положительных эмоций. Эти дети обычно ведут себя спокойно, хорошо спят, у них постоянно радостное настроение, что выражается двигательным оживлением, улыбкой. 

У занятий плаванием в самом раннем возрасте, да и всю жизнь нет ни практически нет ни одного минуса. А вот плюсов много – от крепкого здоровья до искренней детской радости от интересных игр и купания!

Другие новости

07 февраля 2017
Плати Online Плати Online
OnLine Оплата дополнительных услуг
09 января 2017
Итоги Новогоднего розыгрыша клубных карт Итоги Новогоднего розыгрыша клубных карт
Видео Новогоднего розыгрыша клубных карт
10 декабря 2016
Открытое первенство по триатлону Открытое первенство по триатлону
Проверьте себя на выносливость!